Cerrar [X]

Mujer & Familia

¿Amante de la comida italiana? Prepara un tagliatelle con camarones y tomate seco

Lunes 9, Noviembre 2015 - 2:01 pm

tallarines-camaron-receta

Si disfrutas de la comida italiana y los productos del mar, seguramente te gustará esta receta que nos compartió nuestra colaboradora Natalia Portillo.

Tiempo de elaboración | 30 minutos

publicidad

Dificultad | Media

Ingredientes para 4 porciones

  • 1 paquete de tagliatelle
  • 1 libra de  camarones
  • 1 diente de ajo en cuadritos
  • Perejil picado
  • Cebolla picada
  • 50 gramos de tomate seco
  • Concentrado de tomate o jugo de tomate
  • 50 gramos de crema para batir sin azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.

Para realizar la salsa y camarones: Se ponen dos cucharadas de aceite y un diente de ajo en trocitos cebolla picada en el sartén sobre el fuego.

Mientras tanto, se sazonan los camarones con sal y pimienta al gusto, para luego ponerse en el sartén, donde se agrega el tomate seco, el concentrado de tomate y la crema para batir sin azúcar. Se revuelve agregando un poco más de sal y pimienta.

Ya que está lista la pasta, se mezcla en el sartén con los camarones y la salsa. Se sirve en el plato primero la pasta y arriba, en el centro, los camarones. Se pone perejil picado sobre los camarones, para decorar el plato. ¡Buen provecho!

1

Natalia Portillo

Catering, Chef, Food consultor y bloggera.

Facebook: Sobremesa by Chef Natalia

Correo electrónico: sobremesanp@gmail.com




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN



Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras,
de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Simple Share Buttons