Cerrar [X]

Conectados

Cinco “trucos” de Facebook que no sabías

Sábado 19, Septiembre 2015 - 3:30 pm

facebook

Foto Internet

Facebook se ha convertido en una de las redes sociales más vistas por todos. Desde que nos levantamos hasta que nos acostamos, siempre estamos pendientes de lo que sucede en esta red social. Sin embargo, existen algunos trucos que seguramente no sabes que puedes realizar.

1- ¿Cómo reducir tus notificaciones?

publicidad

Hay momentos en los que nos aparece un sinfín de notificaciones en nuestro muro, que no quisiéramos ver o a las que no les queremos prestar atención. Ante esta situación, la red social cuenta con una opción para desactivar algunas notificaciones no deseadas. El proceso es sencillo; solo debes dar clic sobre la opción “Notificaciones” y decidir cuáles quieres recibir en tu computadora o cuáles ver desde el celular.

2- ¿Quién te ha bloqueado?

No puedes negar que más de alguna vez quisieras saber si alguno de tus “amigos” te ha bloqueado. A pesar de que Facebook no cuenta con alguna aplicación u herramienta, puedes enterarte si desaparecen las publicaciones que hayas hecho en el muro de esa persona, si en una fotografía en la que estabas etiquetado o etiquetada no aparece tu nombre o si ya no puedes enviarle mensajes nuevos.

3- ¿Cómo ven tus amigos tu perfil?

Para saber cómo otras personas ven tu perfil de Facebook, puedes ir a la pestaña “Ver como” y así enterarte la manera en que un extraño ve tu perfil. También puedes saber cómo alguien en concreto te ve, con solo hacer clic sobre la opción “Ver como alguien en concreto”. Con este consejo puedes saber a qué información tienen acceso.

4- ¿Cómo terminar con la reproducción automática?

Si eres de los que cuidan sus datos más que a nada en el mundo, quizás no te guste que el vídeo comience a reproducirse de manera automática. Por eso, debes ir a la pestaña de “Configuración” y modificar la opción de reproducción de “predeterminado” a “desactivado”.

5- ¿Han entrado en mi cuenta de Facebook desde otra computadora?
Para enterarte si alguien más entró a tu cuenta, puedes ingresar a “Configuración” y dirigirte a “Dónde iniciaste sesión”. Con este sencillo paso sabrás si alguien ha ingresado a tu cuenta sin tu autorización.




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Emotiva carta de Linkin Parh a su vocalista, Chester Bennington

Linkin Park se despidió hoy de su cantante Chester Bennington, quien se suicidó la semana pasada …

MÁS INFORMACIÓN
Páginas de inspiración católica fueron bloqueadas por Facebook

El sitio web ACIPrensa dio a conocer que una veintena de páginas de inspiración católica fueron bloqueadas por …

MÁS INFORMACIÓN


Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras,
de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Simple Share Buttons