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Mujer & Salud

Cómo preparar un nutritivo pollo a la plancha

viernes 19, junio 2015 - 3:04 pm

pollo

Ingredientes

6 muslos de pollo (seis)
Cilantro
30 gramos de menta
20 gramos de tomillo
20 gramos de romero
Un diente de ajo
100 mililitros de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Procedimiento

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Deshuesar el muslo de pollo sin retirarle la piel y colocarlo entre dos plásticos. Luego se aplasta, se empareja y se reserva.

En un procesador de alimentos, se coloca el cilantro, la menta, el tomillo, el romero, el ajo y el aceite de oliva. Se muele bien y luego se vierte en una fuente para marinar los muslos deshuesados. Se conservan durante media hora en el  refrigerador.


Posteriormente se calienta una parrilla y se sellan los muslos marinados por el  lado de la piel. Salpimentar y cocinar por ambos lados.

 

Fuente: VidaSana




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