Cerrar [X]

Mujer & Familia

Cómo preparar un nutritivo pollo a la plancha

Viernes 19, Junio 2015 - 3:04 pm

pollo

Ingredientes

6 muslos de pollo (seis)
Cilantro
30 gramos de menta
20 gramos de tomillo
20 gramos de romero
Un diente de ajo
100 mililitros de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Procedimiento

publicidad

Deshuesar el muslo de pollo sin retirarle la piel y colocarlo entre dos plásticos. Luego se aplasta, se empareja y se reserva.

En un procesador de alimentos, se coloca el cilantro, la menta, el tomillo, el romero, el ajo y el aceite de oliva. Se muele bien y luego se vierte en una fuente para marinar los muslos deshuesados. Se conservan durante media hora en el  refrigerador.

Posteriormente se calienta una parrilla y se sellan los muslos marinados por el  lado de la piel. Salpimentar y cocinar por ambos lados.

 

Fuente: VidaSana




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

El eclipse podría dejar este daño en sus ojos

El eclipse del próximo 21 de agosto, sin duda será un espectáculo de los astros, sin …

MÁS INFORMACIÓN
Migraña impide a Saca regresar a audiencia

  El expresidente de la República, Elías Antonio Saca, fue trasladado en horas del mediodía a Medicina …

MÁS INFORMACIÓN
Trasladan a expresidente Saca a audiencia por sobornos

El expresidente de la república, Antonio Saca fue trasladado esta mañana al centro judicial Isidro Menéndez …

MÁS INFORMACIÓN


Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras,
de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Simple Share Buttons