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Economía

El arte culinario latino llega a Santa Ana

Redacción Economía

Martes 11, Abril 2017 - 12:00 am

La nueva plaza de comidas de Metrocentro Santa Ana fue la oportunidad para que La Cocina Latina expandiera su presencia en El Salvador con su segundo establecimiento, y le apostó al mercado de la zona occidental.

Especializado en platillos caseros, La Cocina Latina ofrece una carta que está inspirada en especialidades salvadoreñas, y de países como Argentina, Perú, México, Colombia y Cuba.

Este concepto inició en El Salvador hace un año, en el centro comercial Multiplaza, ubicado en Antiguo Cuscatlán.

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El chef y propietario de La Cocina Latina, Federico Sandoval, se inspiró en su propia experiencia, como viajero y estudiante del Instituto Argentino de Gastronomía, y Le Cordon Blue, en Perú.

Sandoval recorrió diversos países del continente americano, conociendo los productos típicos de la región, en particular los servidos en los mercados.


“Cada cocina tiene sus secretos, se pueden encontrar muchas versiones igual de buenas de un mismo plato”, destacó.

La Cocina Latina atiende en Santa Ana de 11:00 de la mañana a 9:00 de la noche.




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