Cerrar [X]

Mujer & Familia

¿Ensalada de salmón ahumado? ¡Sencillamente riquísima!

Mujer & Familia | Diario El Mundo

Jueves 10, Septiembre 2015 | 2:11 pm

Salmón ahumado

No hay nada mejor que experimentar en la cocina para comer sano. Y como a nosotros nos encanta recomendarte platillos deliciosos que hagan bien a tu metabolismo, en esta ocasión traemos una nueva ensalada fuera de serie con espinaca y salmón ahumado.

De nueva cuenta, nuestro chef colaborador Hugo Yánez Luciani nos envía una creativa y riquísima receta de ensalada gourmet para que disfrutes con toda tu familia.

Ingredientes para 4 porciones

publicidad

500gr de hojas de espinaca (bien lavada)

600gr de queso mozzarella boconccino

150 gr de tomates secos (hidratados en agua caliente y luego dejar escurrir)

4 paltas pequeñas (cortadas en cuartos sin semilla ni cascara)

100gr de almendras sin piel y tostadas

300gr de salmón ahumado

Para el emplatado:

Sobre un plato hondo para ensaladas colocar una buena cama de espinaca, luego ir colocando el resto de los ingredientes por separado alrededor de la espinaca para darle color y altura. Sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Y buen apetito!!!

 

Chef Yánez
Hugo Yanez Luciani
Chef / Asesor Gastronómico / Cocinero Profesional
Instagram: @hugoyanezluciani
Twitter: @hugo_yanez_l
www.facebook.com/hugo.yanezluciani



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN



Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras,
de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Simple Share Buttons