Cerrar [X]

Conectados

Facebook Messenger permite a sus usuarios quitar la última conexión

Redacción/DEM

Miércoles 14, Septiembre 2016 - 2:58 pm

Fotografía tomada de: BBC

 

Uno de las acciones que molesta a algunos usuarios de las redes sociales, es la famosa última conexión y el peculiar “visto”, pero para ellos esta pesadilla parece haber terminado.

publicidad

Todo esto funciona por medio de Google Web Store la herramienta llamada “Ghost for Chat”, que permite que el usuario pueda ocultar su última conexión y el famoso visto en Facebook.

ghost-for-chat

Esta herramienta es una extensión de pago pero viene en un período de prueba para que el usuario pueda experimentar sin comprometerse antes. Para ello la aplicación ofrece siete días gratis.


Si te preguntas cómo funciona, es bien sencillo, ingresas a  Chrome Web Store, descargas la aplicación antes mencionada. Luego tendrás que iniciar sesión en Facebook para poder activarla. Cuando la cuenta esté creada caerá a tu correo electrónico un mensaje que te indique la confirmación. Cuando esto suceda verás un ícono de fantasma al lado superior derecho e tu navegador, para ello deberás activar la extensión y finalmente podrás ocultar la información.

 

 

 




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Facebook bloquea a la hija de Raúl Castro

La red social Facebook bloqueó temporalmente el perfil como personaje público de Mariela Castro, hija del …

MÁS INFORMACIÓN
España multa a Facebook con más de un millón de dólares por usar datos sin permiso

La Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) ha sancionado a Facebook con 1,2 millones de …

MÁS INFORMACIÓN


Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras,
de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.