Cerrar [X]

Empresarial

Nestlé educa sobre consumo de cereales en el desayuno

Pablo Corozo

viernes 18, mayo 2018 - 12:00 am

Por medio de la nueva campaña, denominada “Simplemente buenos ingredientes”, Nestlé educa a los salvadoreños sobre el consumo de cereales durante el desayuno.

La campaña forma parte de su estrategia de valor compartido, cuyo objetivo es reducir los azúcares, sodio y grasas saturadas en alimentos y bebidas.

Nestlé, a través del etiquetado de sus envases, provee información clara sobre la cantidad de energía, azúcar, sal, grasas, fibra y proteínas que contienen sus productos, así como una tabla de todas las vitaminas y los minerales que proporcionan los productos que comercializa la compañía.

publicidad

“El consumo de cereales integrales brinda una acción protectora contra enfermedades cardiovasculares, disminuye el nivel de colesterol, ofrece una sensación de saciedad que permite mantener un peso saludable y contribuye a la protección del sistema gastrointestinal”, detalló Patricia Vial, gerente de Nutrición, Salud y Bienestar de Nestlé Centroamérica.




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Nestlé agrega más cacao y leche a su chocolate Kit Kat

Nestlé informó que ha incorporado 20 % más de leche y 13 % más cacao por …

MÁS INFORMACIÓN
Japoneses y surcoreanos, los primeros en degustar el chocolate rosa

Los consumidores japoneses y surcoreanos serán los primeros en el mundo que podrán comprar el chocolate …

MÁS INFORMACIÓN
Nescafé combina lo práctico con lo tradicional

Nescafé lanza su nuevo producto Nescafé Espresso, la primera opción de café tostado, que llega al …

MÁS INFORMACIÓN


Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.