Cerrar [X]

Deportes

¿Penalti de Casemiro o clavado de Inui?

Redacción Deportes

domingo 22, octubre 2017 - 4:53 pm

Real Madrid tuvo una cómoda victoria y su segunda en el Bernabéu en lo que va de Liga. Los merengues ganaron a un Eibar que no metió las manos, sin embargo el club azulgrana pudo ponerse a tiro de empate en una falta que recibió el jugador Inui de Casemiro.

El club merengue ya ganaba 2-0 con un autogol del portugués Olivieria y el segundo de Asensio. Cuando en el segundo tiempo el japonés Unai anticipaba a Casemiro que contactó con el pie del jugador, pero que el árbitro Álvarez Izquierdo no vio penalti

TAMBIÉN TE INTERESA LEER: Real Madrid pedirá que se modernice el arbitraje en LaLiga

publicidad

En España algunos ex árbitros afirman que fue un claro penalti, sin embargo el jugador del Eibar ha dicho que no fue penalti de Casemiro.

Al final el club blanco término ganando 3-0 ante un potente disparo de Marcelo y siguen terceros con 20 puntos tras el gran paso del Valencia y el Barcleona.


Minuto 6:43 la jugada polémica:

 




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

La Selecta sube 13 puestos en el ranking FIFA

La selección salvadoreña de fútbol escaló 13 posiciones en el ranking que publica mensualmente la FIFA, …

MÁS INFORMACIÓN
El día que… un aficionado anuló un gol en un mundial

El 21 de junio de 1982, en Valladolid, se disputaba el juego Francia-Kuwait, parido de la …

MÁS INFORMACIÓN
Alianza y Águila pelean hoy por la Copa Sub-17

Alianza y Águila se enfrentan esta tarde en la final de la Copa Sistema Fedecrédito Sub-17, …

MÁS INFORMACIÓN


Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.