Cerrar [X]

Entretenimiento

Bruna vuelve más provocadora que nunca

Espectáculos

martes 4, diciembre 2018 - 12:00 am

La tercera entrega de “#LLÁMAMEBRUNA” llega en exclusiva a América Latina el viernes 7 de diciembre por la App de FOX para suscriptores de FOX Premium y abonados del paquete FOX+.

La nueva temporada tendrá emisiones semanales además todos los viernes en FOX Premium Series a las 8:00 p.m. en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua, a las 9:00 p.m. en Colombia, Ecuador, Panamá y Perú, a las 10:00 p.m. en Bolivia, República Dominicana y Venezuela, y a las 11:00 p.m. en Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay.

Inspirada en la vida real de Raquel Pacheco, interpretada por la joven brasileña María Bopp (“Oscar Freire 279”; “El Host”), “#LLÁMAMEBRUNA” retrata la historia de una adolescente de clase media que decide cambiar su vida, escapar de la casa de sus padres y comenzar a trabajar en un prostíbulo de San Pablo. Atraída por el dinero, las emociones prohibidas y la búsqueda de su propia independencia, Raquel se convierte en Bruna Surfis­tinha, la escort más conocida de la ciudad.

publicidad

La nueva temporada muestra a Bruna en una nueva etapa: vive en un apartamento de clase media alta y, sin embargo, a medida que crece su fama y su clientela de élite, crecen también sus conflictos personales. Mientras es sorprendida por una enfermedad terminal en la que se encuentra su padre, trata de volver a acercarse a su madre. Además, vuelve un excolega, Paulinho, y le hace una propuesta para volver al pasado.

Más allá de la prostitución y el bullying, otros temas actuales serán abordados en esta nueva entrega: el conflicto entre la lujuria y la religión con la apertura de una iglesia evangélica frente a la discoteca Cancún; la transexualidad, por medio de los dilemas vividos por el personaje Michelle (Wallace Ruy); y el tráfico de mujeres, con los intentos de Jéssica (Nash Laila) de regresar a Brasil.


Dirigida por Duda Vaisman (“Dadá”, “Eu, ela e um milhão de seguidores”) y Calvito Leal (“Mister Brau”, “Vai que dá Certo 2”), la grabación de los ocho nuevos episodios de una hora se extendió por nueve semanas, y fue llevada a cabo entre junio y julio de 2018, en Río de Janeiro.

Además de María Bopp, el reparto cuenta con Stella Rabello (“Tapas & Beijos”), Ariclenes Barroso (“Aspirantes”), Simone Mazzer (“Nise: O Coração da Loucura”), Wallace Ruy (“Translúcidos”), Nash Laila (“Tatuagem”).




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN



Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.