Mujer & Salud

Horchata de Coco una suculenta bebida

Revista VidaSana

jueves 2, agosto 2018 - 9:00 am

Beneficios del coco

El coco es un antioxidante natural por excelencia, ayuda a regular a presión y contribuye a reducir los niveles de colesterol negativo.

Una de las ventajas de este delicioso fruto es que se puede preparar de diferentes formas, algunas de las más conocidas y preferidas son las bebidas, postres y comida gourmet. En cada una de estas preparaciones es posible combinar sabores y sazones.

Además aporta nutrientes como:

publicidad
  • Calcio
  • Magnesio
  • Fósforo
  • Hierro
  • Sodio
  • Selenio
  • Yodo
  • Zinc

Te compartimos esta deliciosa receta

 

INGREDIENTES

  • Tres tazas de agua de coco.
  • Una taza de trozos de coco.
  • Azúcar al gusto.
  • Hielo al gusto.

PROCEDIMIENTO

  • Licúa el agua de coco y los trozos de coco.
  • Incorpora azúcar a tu gusto.
  • Agrega hielo al gusto y sirve de inmediato.
  • Cuela con una manta para eliminar los trocitos si lo prefieres.

 


 

 




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Tratamiento con células madre para la artrosis de rodilla, poco invasivo y sin efectos adversos

El tratamiento con células madre en pacientes con artrosis de rodilla supone un método que repara …

MÁS INFORMACIÓN
Hasta el 10 % de las personas con dolores de cabeza también tienen dolor facial, según estudio

  Hasta el 10 por ciento de las personas con dolores de cabeza también tienen dolor facial, …

MÁS INFORMACIÓN
5 maneras de aumentar tu energía sin medicamentos

Pocas personas han estado exentas de experimentar periodos en los que nos sentimos totalmente agotados. Hagamos lo …

MÁS INFORMACIÓN


Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.