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Mujer & Salud

¿Qué hago para el almuerzo?

Revista VidaSana

domingo 15, abril 2018 - 10:00 am

Una opción liviana y práctica de preparar para consentir a toda tu familia. Los ingredientes que necesitas son pocos  y lo mejor es que cada uno aporta nutrientes necesarios para el beneficios de tu organismo.

TOMATES RELLENOS UNA DELICIA TOTAL EN TU MESA

 

Los puedes acompañar con vegetales ( zanahoria, zucchini, ejotes y pipián), la forma más fácil de prepararlos es saltearlos en una sartén con un poco de mantequilla, ajo, sal y una pizca de cilantro.

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INGREDIENTES

  • 1 libra de lomo (carne roja de tu preferencia)
  • 1 cebolla cortada en julianas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 8 tomates
  • 1/2 libra de queso mozarella
  • Cilantro
  • Sal y pimienta
  • Salsa de soya al gusto

PROCEDIMIENTO

  • En una sartén, coloca la mantequilla, agrega la carne troceada, añade la cebolla, salpimienta y deja cocer hasta que este en su punto.
  • Corta la parte central de los tomates y colócalos en un refractor, luego rellénalos con la mezcla de la carne. Para finalizar, coloca una tapa queso e ingresa en el horno hasta que estén cocidos.
  • El tiempo recomendado de cocción es de 20 a 25 minutos a fuego moderado.

 


Disfruta más recetas en la sección CocinaSana




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