Cerrar [X]

Conectados

Cinco recetas que le ponen un dulce toque a Semana Santa

Redacción Web-DEM

miércoles 28, marzo 2018 - 9:00 am

Los sabores de la Semana Santa salvadoreña son sazonados con productos del mar o conservados con miel de panela. Una tradición que ha pasado de generación en generación, colocando en el deleite culinario torrejas, mangos y jocotes en miel, además del infaltable pescado envuelto y los tamales pisques.

Aquí te dejamos las recetas para que en familia puedas compartir estas tradiciones culinarias.

 

publicidad

 

 


 

 




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN



Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.