Cerrar [X]

Conectados

Cuatro recetas que no deben faltar en la Nochebuena salvadoreña

Propio

sábado 24, diciembre 2016 - 11:01 am

Los salvadoreños estamos acostumbramos a disfrutar de una deliciosa cena de Nochebuena, muy abundante en sabores y colores, influenciada por la cocina tradicional y con toques que se han heredado de generación en generación.

Y vaya que no nos limitamos a un pavo… optamos por gallina india, un pollo, carne de res, de cerdo, y los complementos van desde acompañar los trozos de pollo en pan, con una espesa salsa de tomate, hasta optar por modernas recetas de ensaladas.

Si aún no se decide qué cocinar para esta noche, le brindamos estas sencillas recetas… Feliz Navidad y buen provecho en cualquier parte del mundo en el que comparta con un salvadoreño.

publicidad




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN



Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras,
de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.