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Mujer & Salud

El complemento perfecto para tus comidas

Revista VidaSana

miércoles 8, agosto 2018 - 10:00 am

Mientras más coloridos sean los ingredientes de tus platillos, más nutritivos y adecuados para la nutrición de tu familia serán. Para esta preparación de arroz silvestre te recomendamos utilizar productos orgánicos y frescos.

El arroz es uno de los ingredientes más nutritivos que debemos incluir en nuestra dieta y la preparación que hoy te compartimos está llena de sabor y propiedades benéficas para nuestro cuerpo.

Recuerda lo indicado es incluir una porción de carbohidratos en un tiempo de comida y lo más recomendado es que agregues vegetales frescos a cada preparación.

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ARROZ SILVESTRE

Este acompañamiento lo puedes servir con un delicioso asado de carne, camarones al ajillo o si lo prefieres con una ensalada de vegetales.

 


INGREDIENTES

  • Un chile jalapeño.
  • Un chile guaco.
  • Un sobre de Consomé Riko Brand sabor Pollo del Campo.
  • Un elote amarillo.
  • Una pechuga de pollo.
  • Dos dientes de ajo.
  • Una ramita de cilantro.
  • Una ramita de tomillo.
  • Dos tazas de caldo de pollo.
  • 4 onz. de chícharos frescos.
  • 4onz. de champiñones.
  • ½ libra de arroz precocido.
  • ½ chile rojo.
  • ½ chile verde.
  • ½ chile amarillo.
  • ½ zanahoria.
  • ½ barra de mantequilla.
  • 1/3 de cebolla blanca.
  • Pimienta al gusto. 

PROCEDIMIENTO

  • Coloca los chícharos frescos en una olla con agua, agrega sal y coce por 15 min.
  • En una sartén a fuego medio coloca aceite, agrega ajo picado, arroz y sofríe.
  • Incorpora el caldo de pollo, añade sal y pimienta.
  • Cuando empiece a hervir, baja el fuego al mínimo, añade el sobre de Consomé Riko Brand sabor Pollo del Campo e incorpora tomillo.
  • Tapa la cacerola. Deja cocinar por 10 minutos o hasta que este listo.
  • Aparte, corta la cebolla en trocitos, saltea con un poquito de mantequilla añade la pechuga de pollo en trocitos, los hongos rebanados, el chile jalapeño en tiras, el chile guaco, ajo y aceite.
  • Corta la zanahoria en incorpora, cuando este sofrita baja el fuego y mezcla con el elote amarillo.
  • Integra el cilantro picado.
  • Para finalizar mezcla con el arroz ya cocinado.




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