Cerrar [X]

Conectados

El exótico platillo más popular en Asia

Redacción DEM

domingo 4, septiembre 2016 - 11:32 am

pez-marino

Tomada de Agencia

La especie llamada Urenchis unicinctus, es conocida como pez pene o pez poronga.

Según asiáticos, se puede comer y dicen que es delicioso. Además le adjudican que sirve como remedio para los problemas en la columna. Este gusano marino tiene una peculiar forma física y su textura es parecida a la de una almeja.

publicidad

En Corea, este pez suele comerse como sashimi y también como  plato crudo.


China y Japón también lo consumen en gran cantidad, sobre todo en fiestas, donde el pez poronga es más cocinado que el pavo estadounidense en Día de Gracias.




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Por esto preferimos la comida que más engorda

Normalmente, la comida a la que más cuesta renunciar es la que, frecuentemente, más daño le …

MÁS INFORMACIÓN
Modelos de Victoria’s Secret revelan sus desayunos, claves para mantener su cuerpo

Muchas envidian los cuerpos de las modelos de la marca de lencería Victoria's Secret, que cada año …

MÁS INFORMACIÓN
Fallecido chef Anthony Bourdain fue conquistado por las pupusas de El Salvador

Ahora que se conoce el fallecimiento del popular chef de la televisión Anthony Bourdain vuelven sus …

MÁS INFORMACIÓN


Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.