Cerrar [X]

Conectados

El exótico platillo más popular en Asia

Redacción DEM

domingo 4, septiembre 2016 - 11:32 am

pez-marino

Tomada de Agencia

La especie llamada Urenchis unicinctus, es conocida como pez pene o pez poronga.

Según asiáticos, se puede comer y dicen que es delicioso. Además le adjudican que sirve como remedio para los problemas en la columna. Este gusano marino tiene una peculiar forma física y su textura es parecida a la de una almeja.

publicidad

En Corea, este pez suele comerse como sashimi y también como  plato crudo.


China y Japón también lo consumen en gran cantidad, sobre todo en fiestas, donde el pez poronga es más cocinado que el pavo estadounidense en Día de Gracias.




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Los sabores de Colombia invadirán El Salvador

Colombia y sus sabores llegan a El Salvador en la "Semana Gastronómica de Colombia, Realismo Mágico", …

MÁS INFORMACIÓN
Tigre siberiano ataca a cuidadora en zoo de Rusia y turistas tratan de salvarla

Un tigre siberiano atacó a su cuidadora, cuando ella intentaba colocar su almuerzo en el lugar …

MÁS INFORMACIÓN
Estos son los cinco mitos de cocinar en microondas

Muchas personas usan el microondas solamente para calentar su comida o agua, pero ¿se puede cocinar?... …

MÁS INFORMACIÓN


Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras,
de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.