Cerrar [X]

Conectados

Estos “pecaditos” sí se pueden en Semana Santa

miércoles 23, marzo 2016 - 4:06 pm

MERCADO Chilate OM1 Torrejas-Comida tipica

 

Los salvadoreños sabemos cómo endulzar la Semana Santa.

Las recetas de los platillos típicos de la época, las dejamos en resumen acá:

publicidad

 

pisques pescados

 


MANGOS JOCOTES PONCHES




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Ordenan la captura de más de 90 pandilleros de la 18 en Santa Ana

La Fiscalía General de la República (FGR) ordenó la captura de 91 miembros de la pandilla …

MÁS INFORMACIÓN
“Mi peor pesadilla ocurrió en los Juegos”, confiesa patinadora a la que se le vio un seno

La patinadora francesa Gabriella Papadakis, cuyo vestido le jugó una mala pasada este lunes en el …

MÁS INFORMACIÓN
Marjorie de Sousa contraataca y así demuestra que no necesita a Julian Gil

  La guerra entre Julian Gil y Marjorie de Sousa no termina y tampoco se ve cerca …

MÁS INFORMACIÓN


Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.