Cerrar [X]

Conectados

Estos “pecaditos” sí se pueden en Semana Santa

Conectados | Diario El Mundo

Miércoles 23, Marzo 2016 | 4:06 pm

MERCADO Chilate OM1 Torrejas-Comida tipica

 

Los salvadoreños sabemos cómo endulzar la Semana Santa.

Las recetas de los platillos típicos de la época, las dejamos en resumen acá:

publicidad

 

pisques pescados

 

MANGOS JOCOTES PONCHES



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Hasta dentro de 16 días vuelven los diputados a plenaria

Cerca de las 6:00 p.m. de este martes 25 de julio terminó la sesión plenaria agendad …

MÁS INFORMACIÓN
Alcalde Nayib Bukele promete 45,000 Snickers en desfile del correo

El alcalde de San Salvador, Nayib Bukele, brindó una conferencia de prensa para indicar que ya …

MÁS INFORMACIÓN


Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras,
de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Simple Share Buttons