Cerrar [X]

Conectados

Estos “pecaditos” sí se pueden en Semana Santa

miércoles 23, marzo 2016 - 4:06 pm

MERCADO Chilate OM1 Torrejas-Comida tipica

 

Los salvadoreños sabemos cómo endulzar la Semana Santa.

Las recetas de los platillos típicos de la época, las dejamos en resumen acá:

publicidad

 

pisques pescados

 


MANGOS JOCOTES PONCHES




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN

Este es el concejo que llevaría Muyshondt a alcaldía de San Salvador

El candidato a alcalde de San Salvador por ARENA, Ernesto Muyshondt, hizo públicos los nombres de …

MÁS INFORMACIÓN
Policía de Los Ángeles investiga a Weinstein por supuesto abuso sexual

La policía de Los Ángeles anunció este jueves que abrió una investigación contra el productor de …

MÁS INFORMACIÓN
Crece teoría que Melania Trump ocupa doble para eventos de la Casa Blanca

En las redes sociales se ha abierto un debate, Melania Trump está en el centro y …

MÁS INFORMACIÓN


Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras,
de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.