Cerrar [X]

Mujer & Familia

Menú rico en proteína: frittata de queso y espárragos

Martes 14, Julio 2015 - 2:09 pm

Frittata

INGREDIENTES:

1 libra de espárragos cocidos y partidos en trozos de 1 pulgada (sin las puntas).

publicidad

3/4 taza de queso rallado.

8 huevos grandes.

1 taza de leche.

1/2 zanahoria cortada en cubos (cocida).

2 cucharadas de cebolla picada.

4 cucharadas de mantequilla.

Eneldo y guisantes (pitipuá) para decorar.

Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

En una sartén antiadherente de aproximadamente 26 cms de ancho, calienta la mantequilla y sofríe los espárragos, la cebolla y la zanahoria. En un recipiente mezcla los huevos, la leche, el queso, la sal y la pimienta. Agrega a la sartén los vegetales y mezcla bien.

Tapa y cocina a fuego moderado por diez minutos. Puedes espolvorear un poco de queso para gratinar. Retira y decora con eneldo y guisantes.

Aprende a preparar los espárragos, tienen un alto contenido de vitamina A y K.




RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN



Opine y Comente

Diario El Mundo abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras,
de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Simple Share Buttons